Dia Mundial do Hambúrguer

 No boteco, fast food, food truck ou em casa, comemore o Dia Mundial do Hambúrguer (28 de maio) comendo este sanduíche, feito com carne (bovina, de frango, linguiça e outros), ou vegetariano que pode ser acompanhado de queijo, pepino, molho, catchup, mostarda e pão.
Hambúrguer Vegetariano - sugestão de montagem: pão com gergelim, hambúrguer (feito com batata, cenoura, brócolis, couve-flor, milho e pimenta dedo de moça), ovo, alface e tomate.

Sanduíche X-Egg-Burguer - produzido com: pão com gergelim, hambúrguer bovino, alface, queijo, ovo, tomate e maionese; para beber sugerimos suco de laranja.

Trajetória de Sucesso 

 A trajetória de sucesso do hambúrguer teve início na cidade de Hamburgo - Alemanha, onde foi criado como um bolinho frito, composto de carne moída com temperos. 
 Com a imigração de alemães para os Estados Unidos, ocorreu uma repaginada na receita, transformando os bolinhos no conhecido hambúrguer atual.

Comentários

  1. Fiquei com água na boca! Hambúrguer é muito gostoso, aqui perto de casa tem um que é o melhor que já comi na vida, pena que é algo que só se pode comer uma vez por ano, é enorme e tem muitas calorias!!

    ResponderExcluir
  2. Olá, Anna!
    Sim, com certeza, o hambúrguer é uma tentação calórica, todavia, comê-lo de vez em quando é uma maravilha!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Nem sabia dessa data, mas se soubesse iria comemorar com entusiasmo rsrs
    Sou guloso por isso mesmo com todos contra, mas o que não mata engorda né? rsrs Então ...

    Beijos
    Rafael

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Raphael!
      Ah, agora você já sabe qual é o Dia Mundial do Hambúrguer e pode comemorar!
      Bom, uma vez por ano, não tem problema com a balança! :)
      Beijos

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog