Receita Pavê de Chocolate e Café
Experimente fazer esta receita fácil de Pavê de Chocolate e Café! Ah! Que delícia!
Pavê de Chocolate e Café
Pavê de Chocolate e Café
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- Gotas de essência de baunilha a gosto
- 200 g de pão tipo brioche esfarelado
- 1 xícara (chá) de café preparado
- 100 g de morangos
- Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o açúcar e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado e mexa até formar um creme liso. Na outra metade, misture a baunilha.
- Em uma travessa transparente, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
- Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
- Faça a decoração com os morangos e guarde na geladeira até o momento de servir.
Comentários
Postar um comentário