Receita Pavê de Chocolate e Café

 Experimente fazer esta receita fácil de Pavê de Chocolate e Café! Ah! Que delícia!

Pavê de Chocolate e Café

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • Gotas de essência de baunilha a gosto
  • 200 g de pão tipo brioche esfarelado
  • 1 xícara (chá) de café preparado
  • 100 g de morangos

Modo de Fazer
  1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o açúcar e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. 
  2. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado e mexa até formar um creme liso. Na outra metade, misture a baunilha. 
  3. Em uma travessa transparente, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate. 
  4. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
  5. Faça a decoração com os morangos e guarde na geladeira até o momento de servir. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog