Receita Creme Gelado de Pêssego
Refrescante e deliciosa, a Receita de Creme Gelado de Pêssego possui preparo rápido e fácil! Faça já esta sobremesa!
Ingredientes
Modo de Fazer
Creme Gelado de Pêssego
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Fazer
Misture a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolvê-la. Escorra os pêssegos e bata-os no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças ou tigelas individuais e leve-os à geladeira por aproximadamente 4 horas. Sirva a seguir.
Dicas:
- Se preferir decorar, separe duas metades do pêssego em calda e corte-as em pedacinhos ou fatias.
- Para aprimorar o sabor, você pode substituir a meia xícara (chá) de água por guaraná.
Rendimento: 10 porções
Comentários
Postar um comentário