Pudim de Leite Condensado Cremoso
Esta é uma receita deliciosa e irresistível de Pudim de Leite Condensado Cremoso! Experimente e comprove!
Pudim de Leite Condensado Cremoso
Rendimento: 8 porçõesIngredientes
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (claras e gemas separadas)
200 ml de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo sem parar. Quando virar uma calda dourada (aproximadamente 10 minutos), coloque imediatamente numa forma redonda e gire-a para a calda se espalhar bem.
Bata as gemas no liquidificador por cinco minutos e adicione o leite, o leite condensado e as claras, até a mistura ficar homogênea, despeje-a na forma e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno em banho-maria, ou seja, faça o seguinte: coloque um pano úmido no fundo de uma assadeira alta, ponha a forma com o pudim e encha a assadeira com água até a metade da forma de pudim. Asse por 45 a 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e antes de desenformar e servir leve à geladeira por no mínimo duas horas.
Comentários
Postar um comentário