Bolo de Atum de Liquidificador
Descomplicada e rápida para fazer, confira a receita de Bolo de Atum de Liquidificador, elaborada pela equipe da Black+Decker. Em poucos minutos, você prepara o lanche ou mesmo um jantar mais leve. Experimente!
Bolo de Atum de Liquidificador
Ingredientes:
1 copo de leite (200 ml)
4 fatias de pão de forma
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de atum (170 g)
2 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta e salsa a gosto
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o leite, o pão, os ovos, a margarina, o sal e a pimenta. Em seguida, junte o atum, a salsa, o purê de tomate, o fermento em pó e as farinhas.
Em uma forma de anel, previamente untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Dica:
O atum pode ser substituído por presunto picado ou frango desfiado.
Serviço:
Para mais informações sobre os produtos da marca, acesse:
Comentários
Postar um comentário